Коты - Воители. Веление Звёзд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Веление Звёзд » Лес Котов - Воителей » голосования за кота/кошку недели

голосования за кота/кошку недели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполнение:
1. Я (имя) голосую за (имя кошки/кота) потому что он/она (добрая, хорошая, злая, просто так, я гамбургер и т.п)

0

2

Синяя Звезда написал(а):

Заполнение:
1. Я (имя) голосую за (имя кошки/кота) потому что он/она (добрая, хорошая, злая, просто так, я гамбургер и т.п)

1) Я Сияние Звёзд голосую за кошек Ночное Сияние и Остролистая, потому что они добрые и всегда играю тут И потому что я гамбургер ._.

0

3

Я, Звёздный Шторм голосую за Созвездие Волка, потому что я так захотел, лл.

0

4

Сияние Звёзд написал(а):

Синяя Звезда написал(а):

Заполнение:

1) Я Сияние Звёзд голосую за кошек Ночное Сияние и Остролистая, потому что они добрые и всегда играю тут И потому что я гамбургер ._.

Подпись автора

Сижу в Одноклассниках и в Скайпе. Есть на Варе.
    На Варе я Синеушка С:
    Ржачная фраза х)) Где я? Где я? СО МНОЙ В ТЕМНОТЕ ХДДДДДД /люблю смайлики типа -.- =.= *о* =-= хД х) ну и другие/
    Если Вы хотите стать глашатаем - пишите в Личные Сообщения (ЛС) Мне.. Я ж Предводитель Реки. Удачи Тебе игрок *о*

Выбрать можно только 1 кота кошку, не больше. Измените.

0

5

Я Синяя Звезда голосую за Созвездие Волка, потому что он гамбургер

0

Вы здесь » Коты - Воители. Веление Звёзд » Лес Котов - Воителей » голосования за кота/кошку недели